177 résultats trouvés

par bipcoyote
04 déc. 2019, 09:37
Forum : Schneider - Telemecanique
Sujet : Unity pro : Services inconnus ou non implémentés
Réponses : 4
Vues : 335

Re: Unity pro : Services inconnus ou non implémentés

Bonjour,
Mettre à jour le driver Unitelway
+
par bipcoyote
03 déc. 2019, 10:01
Forum : Schneider - Telemecanique
Sujet : Unity pro : Services inconnus ou non implémentés
Réponses : 4
Vues : 335

Re: Unity pro : Services inconnus ou non implémentés

Bonjour,
Ok, merci, on va essayer
+
par bipcoyote
29 nov. 2019, 11:06
Forum : Schneider - Telemecanique
Sujet : Unity pro : Services inconnus ou non implémentés
Réponses : 4
Vues : 335

Unity pro : Services inconnus ou non implémentés

Bonjour,

Avec Unity Pro XL, avez vous eu déjà une fenêtre qui vous dis :
"Services inconnus ou non implémentés"
Et le seul bouton à cocher est : OK

En attente de cous lire, merci
par bipcoyote
23 sept. 2019, 18:47
Forum : Siemens
Sujet : Perte de liaison TCP sur AG_LSEND
Réponses : 34
Vues : 1707

Re: Perte de liaison TCP sur AG_LSEND

Bonjour,
Je n'ai rien vu de spécial sur ton programme.
Mais quand tu dis avoir fais un test.
Es tu brancher sur les mêmes switchs pour avoir le même cheminenemt ?
+
par bipcoyote
13 sept. 2019, 10:09
Forum : Siemens
Sujet : Perte de liaison TCP sur AG_LSEND
Réponses : 34
Vues : 1707

Re: Perte de liaison TCP sur AG_LSEND

Bonjour,
Regarde https://support.industry.siemens.com/cs ... 0&lc=fr-WW
Sinon regarde clic droit sur ta CP, tu as synchronisme de l'horloge.
+
par bipcoyote
13 sept. 2019, 09:21
Forum : Siemens
Sujet : Perte de liaison TCP sur AG_LSEND
Réponses : 34
Vues : 1707

Re: Perte de liaison TCP sur AG_LSEND

Bonjour,
Demande au service informatique, un compte rendu sur l'activité des ports connectés que tu utilises.
Dis nous ce qu'il en est.
+
par bipcoyote
12 sept. 2019, 16:22
Forum : Siemens
Sujet : Perte de liaison TCP sur AG_LSEND
Réponses : 34
Vues : 1707

Re: Perte de liaison TCP sur AG_LSEND

Re,
P.S. pour voir ton réseau si autre chose est dessus, utilise Proneta de Siemens, tu verra au moins le matériel siemens.
+
par bipcoyote
12 sept. 2019, 16:20
Forum : Siemens
Sujet : Perte de liaison TCP sur AG_LSEND
Réponses : 34
Vues : 1707

Re: Perte de liaison TCP sur AG_LSEND

Bonjour, En reprenant une de tes anciennes réponse Salut, quand je dis que ça fonctionne à l'arrêt, c'est pour dire que l'automate envoi que le chien de garde. Pour faire des essais machine à l'arrêt, j'ai forcé l'envoi de requête des données de production et de marche/arrêt de la machine. Et là, ça...
par bipcoyote
12 sept. 2019, 15:19
Forum : Siemens
Sujet : Perte de liaison TCP sur AG_LSEND
Réponses : 34
Vues : 1707

Re: Perte de liaison TCP sur AG_LSEND

Bonjour,
Peux tu nous mettre l'image de ta configuration NetPro avec la déclaration de ta liaison avec les propriétés de ta liaison ?
Merci.
+
par bipcoyote
12 sept. 2019, 14:09
Forum : Siemens
Sujet : Perte de liaison TCP sur AG_LSEND
Réponses : 34
Vues : 1707

Re: Perte de liaison TCP sur AG_LSEND

Bonjour,
Tu ne précises pas si ce que tu reçois viens du même partenaire que celui où tu envoi
+