10 résultats trouvés

par Thierry31
04 févr. 2019, 11:32
Forum : Siemens
Sujet : Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1
Réponses : 14
Vues : 458

Re: Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1

Fin des recherches : J'ai changé les positionneurs des servo. Tout marche nickel. En fait, l'explication est simple : toutes les servo étaient raccordées à la terre (y compris l'électronique des positionneurs par le blindage des câbles). Après avoir mené mon enquête, il se trouve qu'un gars a refait...
par Thierry31
26 janv. 2019, 14:50
Forum : Siemens
Sujet : Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1
Réponses : 14
Vues : 458

Re: Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1

Effectivement, 1 sortie par servo
par Thierry31
26 janv. 2019, 07:28
Forum : Electricité
Sujet : neutre a la terre après alim 24v
Réponses : 39
Vues : 1618

Re: neutre a la terre après alim 24v

Pour ma part, les organismes de contrôles ont toujours vérifié la mise à la terre du 0VDC des alimentations de commande et sa protection en fonction des régimes de neutres au risque de me mettre une "réserve" sur leur rapport. Mais, comme ils n'ont (pour la plupart du temps) qu'un avis consultatif, ...
par Thierry31
26 janv. 2019, 07:12
Forum : Electricité
Sujet : Disjoncteur thermique qui déclenche de façon aléatoire
Réponses : 19
Vues : 1123

Re: Disjoncteur thermique qui déclenche de façon aléatoire

Je rejoins Itasoft, Le disjoncteur au primaire de ton alimentation doit avoir une courbe adaptée aux courants d'appels de celle-ci, particulièrement à la mise sous tension et surtout si tu as monté une alimentation stabilisée. Il m'est même arrivé de devoir monter des courbes D Pour la protection du...
par Thierry31
26 janv. 2019, 06:41
Forum : Siemens
Sujet : Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1
Réponses : 14
Vues : 458

Re: Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1

Au fait,
Je vous remercie vraiment pour vos réponses constructives
par Thierry31
26 janv. 2019, 06:35
Forum : Siemens
Sujet : Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1
Réponses : 14
Vues : 458

Re: Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1

Pour répondre à Djé et Itasoft : 1. la tension aux bornes de la vannes est de 13,7V. Oui, j'ai cru, moi aussi, que la tension pouvait être insuffisante et j'ai même augmenté la tension de mon alim stabilisée (après vérification des spec Siemens) jusqu'à presque 28VDC : mêmes résultats pour les vanne...
par Thierry31
25 janv. 2019, 11:20
Forum : Siemens
Sujet : Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1
Réponses : 14
Vues : 458

Re: Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1

Mesures sur le convertisseur Phoenix : Primaire (côté carte de sortie) : la consigne est générée correctement Secondaire (côté vanne) : pour 20mA généré, je n'obtiens que 10mA sur la vanne. La charge de la vanne est donc trop importante pour cet appareil. Je vais voir avec LOREME La suite au prochai...
par Thierry31
24 janv. 2019, 19:46
Forum : Siemens
Sujet : Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1
Réponses : 14
Vues : 458

Re: Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1

Super. Bien plus performant que mon convertisseur Phoenix.
Merci beaucoup. Je te tiens informé demain
par Thierry31
24 janv. 2019, 19:32
Forum : Siemens
Sujet : Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1
Réponses : 14
Vues : 458

Re: Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1

Oui, c'est bien ça pour le générateur : je l'ai branché directement sur la servo puis aussi sur les fils qui sont raccordés à la carte de sortie. Dans les deux cas cela fonctionne. Je suis d'accord avec toi, j'ai moi aussi l'impression que la carte de sortie s'écroule. Infos supplémentaire (recherch...
par Thierry31
24 janv. 2019, 08:59
Forum : Siemens
Sujet : Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1
Réponses : 14
Vues : 458

Problème de sortie Analogique sur module 6ES7135-6HD00-0BA1

Voici mon problème : Sur une configuration ET200SP : CPU1510SP F-1 PN en liaison Ethernet avec une tête de station IM155-6PN HF sur laquelle j'ai une carte de sortie Analogique (6ES7135-6HD00-0BA1) en liaison 4-20mA avec 4 servo valves identiques. 2 d'entre elles fonctionnent très bien et 2 d'entre ...