Page 1 sur 1

Registre Tesys U pour grafcet

Posté : 01 mai 2019, 14:50
par prometheusx
Bonjour voila je vous explique mon problème
je fais un programme en grafcet avec laquelle je dois faire marcher dans le sens 1


donc je fais un opérate pour donner la consigne sauf que moi je ne trouve pas ce fameux registre que j'avais trouvé avec mon prof dans un programme que j'avais réalisé voici
ce registre


Image
cette image est tirée d'un programme test

la je réalise un autre programme alors quand je vais dans le opérate pour trouver ce registre il ne se trouve pas alors j'ai essayé de l’écrire il me fait une erreur :x alors
Image

ou le trouver ?

Re: Registre Tesys U pour grafcet

Posté : 01 mai 2019, 22:01
par philou77
Salut..

doit falloir installer un DFB TESYS pour pouvoir l'utiliser non ?
ou au moins déclarer une structure utilisant ce DFB !

Re: Registre Tesys U pour grafcet

Posté : 02 mai 2019, 16:04
par prometheusx
d'accord et comment faire ?

je ne connais pas très bien le logiciel

Re: Registre Tesys U pour grafcet

Posté : 23 mai 2019, 20:23
par prometheusx
mon probleme a été résolu :à

Re: Registre Tesys U pour grafcet

Posté : 24 mai 2019, 07:35
par Béryl
Ce serait sympa de nous faire profiter de ta solution...

Re: Registre Tesys U pour grafcet

Posté : 08 juil. 2019, 01:22
par Ulairi
Il suffit de créer une variable d'E/S "TESYS" :

Image

Image